domingo, 14 de abril de 2013

PERNAMBUCANO 2013: NÁUTICO VENCE O SERRA TALHADA POR 2X0 E FICA COM A VICE-LIDERANÇA

Não foi uma grande partida, é verdade. No entanto, foi a vitória que o torcedor queria. Depois de três derrotas seguidas, o Náutico conseguiu reencontrar a vitória. O Timbu venceu o Serra Talhada por 2x0 na tarde deste domingo, no Nildo Pereira, em Serra Talhada, pela última rodada do segundo turno do Pernambucano Coca-Cola.

Douglas Santos e João Paulo marcaram para o Alvirrubro e trouxeram alívio para a torcida. O jogo ainda contou com a observação do novo treinador do Náutico, Silas. Ele viu tudo das arquibancadas.

Com a vitória, o Timbu termina o segundo turno da competição na vice-liderança com 21 pontos. Nas semifinais, os alvirrubros encaram o Santa Cruz, terceiro colocado. A primeira partida será no Arruda, já no próximo domingo. Antes, porém, a equipe enfrenta o Crac, nos Aflitos, pela Copa do Brasil.

FICHA DA PARTIDA - SERRA TALHADA 0X2 NÁUTICO

Serra Talhada: Carlos; Rogério (Baiano), Alex Costa, Negretti (Alison) e Ranieri; Julinho, Anderson, Enercino e Kássio (Júnior Ferrim); Altemar e Bebeto. Técnico: Pedro Manta.

Náutico: Felipe; Dadá, Alison, Luís Eduardo e Douglas Santos; Elicarlos (Ramirez), Josa, Rodrigo Souto e Giovanni Augusto; Jones Carioca (Vinícius Pacheco) e João Paulo (Renato). Técnico: Levi Gomes (interino).

Pernambucano Coca-Cola. Local: Nildo Pereira, Serra Talhada. Árbitro: Nielson Nogueira Dias. Auxiliares: Clóvis Amaral e Elna Vieira. Gols: Douglas Santos (N) aos 30 minutos do primeiro tempo; João Paulo (N) aos 19 minutos do segundo. Amarelos: Josa (N), Alex Costa (ST), Dadá (N), Kássio (ST). Público: 4.311. Renda: R$ 23.616,00.