PERNAMBUCANO 2014: RESULTADOS DA 4ª RODADA E PRÓXIMOS JOGOS

Com informações do PANORAMA ESPORTIVO -

Atlético/PE vira o placar e derrota o Pesqueira

Tatu-Bola subiu para a terceira colocação do Campeonato Pernambucano 2015.

O Atlético/PE voltou a vencer no Campeonato Pernambucano 2015. Nesta quarta-feira (17), o Tatu-Bola, de virada, derrotou o Pesqueira por 2x1, no Estádio Paulo Petribu, em Carpina.

Wander abriu o placar para a Àguia, enquanto Patrick e Cajá fizeram os gols do triunfo do Atlético/PE.

O Tatu-Bola está na terceira colocação da Taça Eduardo Campos, com seis pontos. O Pesqueira está em sétimo, com dois.

Na próxima rodada, o Atlético/PE enfrenta o América, no domingo (21), às 15h, nos Aflitos. No mesmo dia, Pesqueira recebe o Vera Cruz, às 16h, no Joaquim de Brito.

Com gols de Kiros, Porto derrota o Vera Cruz

Atacante marcou os dois gols da vitória do Gavião

O Porto conquistou a primeira vitória no Campeonato Pernambucano 2015. Nesta quarta-feira (17), o Gavião derrotou o Vera Cruz por 2x1 no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru.

Os dois gols do Tricolor do Agreste foram marcados por Kiros, enquanto Cláudio descontou para o Galo.

O Porto está na quinta colocação da Taça Eduardo Campos, com cinco pontos. Mesma pontuação do Vera Cruz, que está em sexto por causa do número de gols marcados (5x3).

Na próxima rodada, o Gavião enfrenta o Central, no domingo (21), às 16h, no Lacerdão. No mesmo dia e horário Galo encara o Pesqueira, no Joaquim de Brito.

Jogando em casa, Ypiranga vence o América

Máquina de Costura ganhou do Alviverde por 3x0 em Santa Cruz do Capibaribe

O Ypiranga venceu o América por 3x0, nesta quarta-feira (17), no Estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe, e assumiu a vice-liderança do Campeonato Pernambucano 2015.

A Máquina de Costura tem sete pontos e subiu para o segundo lugar do Primeiro Turno Eduardo Campos. Já Alviverde, que ainda não venceu, tem dois e ocupa a oitava posição.

O primeiro gol dos donos da casa foi marcado por Ítalo, aos 17 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos sete, Clóvis fez o segundo, e aos 36, Danilo Itaporanga fechou o placar.

Na próxima rodada, neste domingo, o Ypiranga vista o Serra Talhada e o América recebe o Atlético-PE.

Central vence o Serra e continua na liderança

Patativa ganhou de virada do Cangaceiro no Nildo Pereira

De virada, o Central ganhou do Serra Talhada por 2x1, nesta quarta-feira (17), no Estádio Nildo Pereira, e ampliou a vantagem na liderança do Campeonato Pernambucano 2015.

A Patativa lidera o Primeiro Turno Eduardo Campos com 10 pontos, três de vantagem para o Ypiranga. O Serra Talhada tem cinco e está na quarta posição. O Alvinegro é único invicto na competição. Foi a primeira derrota do Cangaceiro.

Os donos da casa abriram o placar com Paulinho, aos 35 minutos do primeiro tempo. Os caruaruenses chegaram ao gol de empate aos 39, com Roberto Pitio. Na segunda etapa, aos oito, Fernando Pires fez o gol da vitória dos visitantes.

Neste domingo, o Central faz o clássico contra o Porto e o Serra Talhada recebe o Ypiranga.