domingo, 14 de outubro de 2012

BRASILEIRÃO 2012: TIMÃO EMPATA COM A LUZA E CUMPRE MISSÃO EM PARTIDA POLÊMICA

O Corinthians passa a respirar o Mundial de Clubes a partir deste domingo. Neste sábado à noite, o Timão fez o que precisava para entrar na "zona de segurança" e esquecer parcialmente o Campeonato Brasileiro. Os alvinegros até comemoram o empate por 1 a 1, no Canindé, mas nem tudo foi festa para o Timão.

Emerson Sheik sofreu uma lesão no joelho direito logo no primeiro minuto de partida e passou a preocupar o departamento médico a dois meses do Mundial. Do outro lado, a Portuguesa também somou um ponto importante na meta de se livrar de vez do risco de queda, mas reclama de um gol do artilheiro Bruno Mineiro mal anulado pelo árbitro Rodrigo Braghetto no segundo tempo.

Em posição legal na área, o centroavante colocaria a Lusa em vantagem no placar ao pegar um rebote de Cássio em chute de Zé Antônio – Fábio Santos dava condição. No primeiro tempo, a arbitragem havia acertado ao validar o gol de Marcelo Cordeiro em lance de desatenção da defesa corintiana.

Com 43 pontos, em sétimo, o Corinthians acaba com a já mínima possibilidade de ser rebaixado. Na quarta-feira, enfrenta o Cruzeiro, às 22h, em Varginha-MG. A Portuguesa, com 37, em 13º lugar, precisa de mais seis pontos para escapar da degola. No mesmo dia e horário, recebe o Flamengo, no Canindé.