domingo, 21 de abril de 2013

SEMI-FINAIS DO PERNAMBUCANO 2013: SANTA CRUZ VENCE O NÁUTICO POR 1 X 0 E LEVA VANTAGEM PARA A PRÓXIMA PARTIDA

Em um jogo bastante equilibrado, o Santa Cruz derrotou o Náutico por 1 a 0, neste domingo, no estádio do Arruda. Apesar de magro, o resultado foi importante para os tricolores, que jogam nos Aflitos, no próximo final de semana, necessitando de um empate para seguir na luta pelo tricampeonato estadual.

O Alvirrubro precisará da vitória por dois gols de diferença. Se o Timbu vencer por 1 a 0, o confronto será decidido pelo número de cartões. Se a vitória alvirrubra for por um gol de diferença, mas por 2 a 1 ou mais, a vaga ficará com o time coral.

O Náutico esteve mais presente no ataque e contou com uma maior presença no campo ofensivo, mas sem objetividade, no primeiro tempo. Assim, ficou longe de balançar as redes de Tiago Cardoso. No segundo tempo foi a vez do time do Arruda ser um pouco mais ofensivo. A diferença é que brilhou a estrela do meia Renatinho. Pela segunda vez na carreira ele garantiu uma vitória por 1 a 0 em um Clássico das Emoções, mais uma vez com um chute de fora da área.

A nota triste para os tricolores foi a contusão do meia Natan, ainda aos oito minutos do primeiro tempo. O jogador voltou a sentir uma contusão muscular e deixou o gramado, justamente para a entrada de Renatinho. O Náutico também teve uma perda importante. Em uma disputa com Luciano Sorriso, o volante e capitão alvirrubro Martinez acabou levando a pior e acabou substituído no intervalo.